365bet体育在线注册您现在的位置:主页 > 365bet体育在线注册 >

鞋子的材质是什么意思?

2019-11-08 11:57365bet线上开户

展开全部
这意味着鞋子表面的材料是PU皮革。
顶部材料是指用于顶部织物的材料,通常是牛皮,猪皮,羊皮或其他动物皮,皮革。人造,各种面料等
PU是人造革,广泛用于鞋,包等产品。PU是英国聚氨酯的缩写,中国的化学名称“聚氨酯”是一种聚合物材料。
聚氨酯是一种新兴的有机聚合物材料,被称为“第五大塑料”,因其卓越的性能而被广泛应用于国民经济的许多领域。
PU面料是由人造材料制成,具有皮革质地,非常耐用且价格低廉,是一种不同于人造革的人造革布。PU合成革用于替代人造PVC皮革,人们常说PU皮革是一种皮革,如PVC皮革,意大利皮革,再生皮革等。
可拉伸材料PU面料的优点是:它主要由高模量纤维复合物制成,具有与皮革相似的性能。同时,它具有重量轻,硬度高,透气性,防水性,环保性和不溶胀性,优异的物理性能,优异的抗扭曲和柔软性,以及高拉伸强度和透气性。
缺点是它不耐磨并且容易破裂。
PU皮革是背面的第二层皮革。它在表面涂有一层PU树脂,这就是为什么它也被称为牛皮。
价格低,使用率高。
随着工艺的变化,它在各种角度完成,如重叠皮革。凭借其独特的工艺,稳定的质量和创新的品种,它是目前的奢侈皮革,其价格和质量不低于皮革的上层。
皮革和PU皮具有独特的特性,PU皮包看起来很漂亮,维护良好,外观便宜,皮革价格昂贵,令人沮丧和耐用。