365bet安卓中文客户端您现在的位置:主页 > 365bet安卓中文客户端 >

请解释确定1种抗原特异性的重要依据,并比较2种TD

2019-10-25 06:42365bet新手开户指南

质量响应
确定抗原特异性的重要依据是抗原决定簇。
2.有必要刺激B细胞产生T细胞抗体,这是大多数抗原的情况,可以刺激IgG,IgM,IgD抗体等的产生,并且还可以引起细胞免疫。它可以。很难产生免疫记忆和免疫耐受
TI-Ag可以在没有T细胞的帮助下直接刺激B细胞产生抗体。属于这种类型的抗原刺激机体产生igM并形成免疫记忆你不能。并轻松创造免疫耐受力。
超抗原以非常低的浓度激活大量T细胞以产生强烈的免疫反应,但激活不需要细胞处理和一类需要完整蛋白质的抗原因子指向。向T细胞呈递M??HC II分子形成超抗原的MHC,其末端不与抗原肽结合沟结合,而是直接结合到APC膜复合物的非多态性区域的外部。另一端直接链接到TCR的片段。外部结合起来诱导免疫反应。
因此,T细胞对超级抗原的识别不受MHC的限制,并且其效果不是严格的抗原特异性的,因为它可以选择性地结合并激活具有相同vβ组的多克隆T细胞。